Política de privacidad / Derecho desistimiento

 

Por medio del presente aviso, SENTRY, de acuerdo con la legislación vigente, informa de su política de protección de los datos de carácter personal a fin de informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se le solicitan con ocasión de la solicitud de bienes y servicios ofrecidos a través del sitio web http://www.sentry.es/

El usuario garantiza, en cualquier caso, que los datos facilitados son veraces, reservándose la dirección técnica de SENTRY el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En consecuencia,
SENTRY se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por el usuario de esta garantía.

SENTRY se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su tratamiento con confidencialidad, de manera que con carácter previo a cualquier otro uso o finalidad de los ficheros titularidad de SENTRY, se solicitará el consentimiento del usuario conforme a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cualquier usuario registrado cuyos datos de carácter personal estén incorporados en ficheros de
SENTRY, puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceso, rectificación, cancelación y oposición.

SENTRY garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como la confidencialidad de sus datos de carácter personal

Derecho desistimiento

 

El consumidor tiene derecho a desistir de un contrato en los supuestos previstos legalmente y cuando así se reconoce en la oferta, la promoción de la publicidad en el propio contrato / compra.